Храните сердце свое, люди!

Анастасия Милоновская
Любовь красиво расцветает, как цветы.
Увы, но вянуть тоже может.
И не от слабости любви, а от того, что что-то есть дороже.
Дороже слов, людей, поступков.
Дороже, чем стихи и песни.
Дороже, чем  жених с невестой.
Сильнее сил любых на свете.
Бывает, то, что не понять не только  детям.

Измена и предательство - дороже, гнуснее.
Но истина любви - позднее, лишь в прохождении всего.

И только тот, кто через все прошёл.
Поймёт, что есть любовь.
И жаль мне тех, кто бросил все на полпути.
Хотя мог счастье обрести с любимым, что слабости поддался, но вернулся!
Ведь понял, что дороже нет, что лишь одна прольёт на сердце свет, а остальные - тьма. И тянет за собой тебя.

Предательство, измены - сильнейший их простит.
Невзгоды, грёзы - все победит.
А слабый - убежит в испуге.
Храните свое сердце, люди.