парашютисты

Ирина Бал Ирина
все время пытаюсь обнять пустоту
Лежащую рядом в постели вместо ...
Пытаюсь уткнуться носом и лбом как всегда в твою спину и так засыпать вцепившись в тебя чтоб не разлучили до смерти

оставшиеся три с половиной часа
В гнезде одеял сплошной карусели
мыслей и поз
Уничтожат меня
Если

Сердце стучит точно так как будильник на взводе.
Когда стрелка на стрелке и возбужденно дрожит
Когда сжата пружина
И пальцы на кольцах
парашютистов
И эта секунда тянется бесконечно для них