политическое

Ирина Бал Ирина
Я могу бесконечно падать и падать в глубины чужого Я
Застыла рука над виртуальной тетрадью с мучительной формулой "если"
Молчание
Станет за спину исподтишка
Это замкнуло линию передач  с множеством "то"- последствий
Все что сейчас происходит во мне и вовне
То что я задыхаюсь на сковородке с полными жабрами денег
Уж
Не купить ни шанса быть. Или быть в стороне
или хотя бы просто быть вышвырнутой на берег.
Колесо крутится. Это не глобус, нет.
Мы все внутри чужой стиральной машины
Мы герметично сложены по цветам рук, глаз, сердец
Да, иногда трясет при переключении на другие режимы

Нас всех как тряпки вывесили на забор
Под пыльным солнышком через стекло бутыли
Я не хочу вникать кто и зачем в меня стрелял в упор
Я хочу знать
Ради чего
Мы все погибнем

Я могу бесконечно падать и нападать