между людьми

Мария Дрига
Взгляда достаточно на мгновенье -
Жарит в груди!
Мир замирает.  И вдохновение
Успей - лови!

Радугой яркой отражается небо
Летим на свет.
И нам кажется былью небыль.
Но её нет...

Такие искры зажигаются где-то
Между людьми.
От которых ни тепла ни света.
Ожоги одни...