день за днем

Ирина Бал Ирина
Сегодня весь день шел день
День шел за днем
Тем самым который ждем
В котором наверняка захотим остаться на день-другой

Телефон под рукой

Бессонница -девчонка с косой
Таскает из шкафа конфеты
Босой
забравшись на табурет
В день по конфете
У меня там достаточно дней и конфет