любовнице

Мария Шикунова
что сделано - не скроется,
что сломано - не склеится.
прекрасная любовница,
любви моей наследница.

ей не стоять на паперти,
не пачкать белы рученьки.
её прекрасны скатерти,
темны глаза змеючие.

она глядит восторженно.
постель всегда согретая.
лови, моя хорошая,
свою мечту запретную!

а я повою горько так
да поваляюсь в ноженьках.
ну а потом, хорошая,
тебе не быть бы брошенной.

я помолюсь за милого
и поменяю скатерти.
не суждено мне, видимо,
всю жизнь стоять на паперти.