в горле на терке натерт язык

Ирина Бал Ирина
В горле на терке натерт язык
По сердцу прошлись когтями
Каждая мысль как позыв
Я в режиме отчаяния
Так просто ты рубишь
Рубишь с плеча
По головам по лицам куда придется
Как будто в нежности полной меня
чтото еще найдется
А я как на рынке разложилась перед тобой
По полкам
Чтобы видней кусками
А ты все рубишь
И  твой топор
Меня превращает в камень

Ты высекаешь себя из меня...
А я... А ты....
Бесконечен бесчеловечный танец
И если б я еще могла говорить
А ты хотела понять
Я бы осталась

Собой.