Это странное чувство на душе

Артём Крылов 2
Это странное чувство на душе,
Я согреваю мыслью любовь твою,
Сегодня жизнь не изменит наш день,
Падали звёзды на чьи-то мечты.

Вдали горели огни,
Дым потуших развалин в груди,
Падал свет на тень,
Огненный порыв разжигал мосты.