работа

Ирина Бал Ирина
Работа
Отнимет все
Когда ей позволишь больше
Нагло оттяпает руки
и голову заодно
Голову сначала займет
Так что будешь думать круглые сутки
 У меня же работа, подожди,
У меня работа,
И в любое ТВОЕ время
Останется это "НО"

Отнимет болезни, и да, с ними она сговорится
Что б ты когда особенно плохо
Испытывал чувство вины
А еще лучше пришел на работу разбитый
И даже ночами
О  ней
Сны
.....
Отнимет и выходные. дашь слабину - отнимет
И будешь должен уже все дни
Проводить с ней. Думать о ней.
Заботиться. Чтоб остальные стали
такими
как ты.

О том что из за работы не видишь сына,
Что не помнишь как пахнут волосы у нее
О том что устал как черт
Что не заметил весны
И
не подумаешь думать
пока не потеряешь все

Работа- волк. Сожрет- лишь зубами щелкнет.
Работа- сука, оставшаяся без кобеля
Я очень тебя прошу. Не под пускай ее к нам
И сама не иди к ней
Давай бросим ее и начнем все с нуля.