Копилка жизни

Тоня Тонина
"Остановить бы время наше..." Балабуха Андрей
***
"Целые банкеты
Воспоминанья могут задавать!"
К.Случевский "Воспоминанья вы убить хотите?!"
***
 
Если бы время остановить
И вечность одним мгновением жить!
Не будет потерь и страданий -
Не будет и воспоминаний!
 
Но время нам не подвластно.
Жизнь меняется ежечасно,
Ежеминутно и ежесекундно.
Течёт то бурно, а то и нудно.
 
Бывают радости и огорчения.
Любовь бывает до самозабвения.
Потом разлука,
Возможно, предательство,
Или невыполненные обязательства!
 
Проходит жизнь, времена меняются.
Кого-то теряем, с кем-то встречаемся.
Нам кажется, время ушло безвозвратно,
И никогда не вернётся обратно!
 
Напрасно! Ведь всё, что случилось,
В воспоминаниях сохранилось!
И до тех пор, пока память жива,
Каждый миг жизни с нами всегда!