когда тебя нет

Ирина Бал Ирина
Когда тебя нет
Я чувствую все острей чем в другие дни
Везде нахожу следы отсутствий тебя
Все мелочи кажутся милыми лишь бы были твои
Даже очки в ванной слепо уставились на меня.
А мне хочется их обнять до ломоты в дужках- локтях
Закружить с ними по комнате
И даже их целовать
Но я лишь коснусь теплой оправы 
И минуту спустя
Дочищу зубы
И лягу спать.