ты знаешь

Ирина Бал Ирина
Ты знаешь
Я просто хотела услышать что все в порядке
Что завтра не будет войны или ядерной катастрофы
Снаружи возможно штиль
В моей же консервной банке
Каждое слово - грохот.

И слышно совсем не то что на самом деле
И тени играют со мной беспощадно дергают за веревки
И я... Тебе верю. Только тебе и верю
Но что-то во мне дало течь
В моей черепной коробке

Я не знаю что будет
кто я, где я и с кем.
Мне страшно
хочется просто бежать
к тебе
Бежать без оглядки
Не обещай ничего из того что вертится на языке
Я просто хочу  услышать что все в порядке