Ты здесь

Рома Кумар
Я мистер гипноз
И сейчас моей флейте
Для аплодисментов
Опять не хватает змей
Я мистер никто
Просто дым что ты выдыхала
На тех покрывалах
После трех подряд смертей
Я мистер неплохо
Опять наступаю на грабли
Ведь твои пряди
Навечно мой яд.
ты здесь.