Географ

Рома Кумар
В нас нет друг для друга былой красоты,
Кофе остыл и испортился йогурт,
Мы мертвы в 25, мы две пустоты,
Ничто не залезет под ребра.

Случайная встреча, базар ни о чем
Пока, поцелуемся в щеки,
Мы проебали достаточно жизней,
Щетинясь как старые щетки.

Тишина: сочится говно между строк,
Прошла меня не зная чит-кодов,
Афиша. Выходит на твой кинескоп
Географ пропивший не только свой глобус.