Больше не в счет

Катерина Кривобок
Мне страшно от слов твоих.
Вглубь сердца ранишь меня.
Я женщина, та, что с книг
Спустилась из-за тебя.

Я - женщина, а не вещь,
И дар мой - тебя любить
Пустых слов давно не счесть.
Твоё дело - рядом быть.

Играли с тобой сначала
В Любовь. Это мой просчёт,
Искал без конца идеалов,
А чувства больше не в счёт.

Испортили разом оба,
Но только - ты отпустил...
В итоге - осталась я с богом
А ты остался один.