Лето настало...

Александр Лисицин
Лето настало,
Смотришь устало,
Будоражит небес синева.
В белые ночи
Трудно спать очень,
И кружится моя голова.

Выйду в рубашке,
Грудь на распашку,
Как душа на распашку моя.
С прошлым проститься,
В лето влюбиться,
Ничего от него не тая.

Поторопиться...
Солнце-в петлицу
А душа снова рвётся в полёт.
К чёрту печали,
От них мы крепчали,
И на улицу лето зовёт!