Нас вряд ли

Рома Кумар
нас вряд ли вылечит время
скорее разорвет в клочки
на нас не заработают деньги
ведь мы ничьи

у меня, походу, свет преломлен
на мир сквозь очки
ты ушла, наверное поделом мне
забили, засчитан

я этим факин щитом, бро
устал расширять зрачки
бог зудит внутри почти как
после драки щи

куда проебано время?
Ищи-свищи
вялый диалог мемов
людей превратило в машин

весна, но у солнца нет слов
лежим, дрожим
мы в хирургии после катастроф
пинцет, зажим

Док, вырежи ее глаза и тело
из моей сердечной мышцы
чтоб больше не моглось и не хотелось
взяло и вышло.