Казус

Тоня Тонина
"Катаемся на социальных лифтах..."
Соболев Сергей

 
Лифт – механизм капризный весьма!
Застревает порой и ломается.
Бывает, поднимет почти в небеса,
А двери то – не открываются!
 
И ты в той кабине сидишь и грустишь.
Не можешь вполне насладиться
Карьерным успехом и думаешь: «Лишь
Живым бы на землю спуститься!»
 
И вспомнишь того, кто пониже живёт -
Ходить он по лестнице может!
Но тут, запыхавшись, лифтёр подойдёт …
Всегда пролетарий поможет!