Ты знаешь

Ирина Ревякина
Ты знаешь мои родинки на теле:
Созвездье Лебедя, Медведицы семь звёзд.
Как будто бы с небес они слетели,
Остались пятнышками - вдохновеньем грёз.

Ты ловишь взгляд мой и вникаешь сразу
В тот смысл глубокий мной невысказанных слов,
Там нежностью наполненные фразы
К тебе из сердца вырываются оков.

Полёт двух душ, соединенных небом
В таких неведомых, загадочных мирах.
Кто удивлён, тот мир любви не ведал,
В нём крыльев ангельских невидимый размах.