Девчонка в красном сарафане

Ольга Семёнова 8
Девчонка в красном сарафане,
С тобою я давно знаком.
Но удивляюсь с каждым разом,
Неуловима ты-облом.
Ты на свидания не приходишь.
Всё отговорки,и дела...
С кем ты проводишь дни,и ночи?
Скажи,но вряд ли ты одна...
Твоя прекрасная улыбка.
И ямки на твоих щеках.
Порою словно ты картинка,
И искры счастья на глазах.
Твой смех разносится повсюду.
Задор по жизни твой царит.
Протянешь руку всегда другу,
И об удаче говоришь.
С тобою весело,и живо.
И время молнией летит.
Всегда с букетом уловима,
Но на лице порой каприз.
Ты распеваешь громко песни.
Читаешь вслух порой стихи.
И окрыляешь всех подружек
С любовью об руку идти.
Твои слова звучат так сладко.
Ты не девчонка,а мечта.
Но ускользаешь ты внезапно,
При разговоре-суета...
Тебе звонят по телефону.
В контакте пишут без конца.
И почерпнувши счастье жизни,
Стараясь пить его до тла.
С тобою весело,и шумно.
Ты окрыляешь,и летишь.
И растворяясь словно в небе,
Над облаками ты паришь.
Твоя серьёзность неуместна.
Спусти порою тормоза.
И оживлённо ты раскроешь
Свои красивые глаза.
И другом быть твоим приятно.
Ведь ты идёшь не напролом.
И оживляешь ты свой дом.
Девчонка в красном сарафане,
С тобою я давно знаком.
Но удивляюсь с каждым разом,
Неуловима ты-облом.