Чьи-то сны

Бурдон Ольга
Разумно ли поверить в сны,
Когда  плывут они в реальность?
В интерлиньяже, в прописных...
Наш оттиск трафаретов пальцев.

Историй пиксельный мотив
Средь создаваемых видений,
Шарманку ручкой раскрутив,
Уже нашёл приют для мнений.

Смешные..., думают они,
Что сами жизнь свою творили,
И мы, наверно, чьи-то сны
Да только мы про то — забыли.