Стихи не пишутся - случаются...

Вероника Нечаева
"Стихи не пишутся - случаются" -
Сказал вот так один поэт.
"Или хотя бы получаются" -
Дополню я его ответ.

Стихи не пишутся -
А столбиком вдруг
Изливаются с души...

Стихи - это всего лишь способ
Добиться внутренней тиши.

23 07.2016