я вышиваю солью небеса

Эго Альтер
я вдыхаю кокаин далёких звёзд
вышиваю  солью сети сгоревших галактик
мир безумно сложен и рационально прост
так говорилось ещё в Махабха;рате

я Слово и я Бог –
с нами сансара нирвана…
рисую Вселенную по букве строчке строфе записываю в фейсбучный блог
и весь мир у меня в кармане

потерять его больше не смогу
а он мне в принципе давно не нужен
Господи!
молюсь самому себе на бегу
ну зачем мне этот страх и ужас?

там все хотят убить всех и вся
каждая тварь хочет иметь по паре а чаще по две по три
а я ведь дал им слово «нельзя»
и сказал что живу снаружи и внутри

не скрыться не утаить и не сбежать
шаг вправо…шаг влево…стреляют без команды
сонм ангелов танцует на кончике ножа
а мне больше ничего не надо