Д

Артем Пахорский
Надменных поэтесс игнорировать -

 Не в правилах наших !

Брызгать слюной не смей, сволота.

 Чем мы питаемся ?

  Гречневой кашей !

 Ну, и волшебной водой иногда...

Хватит бездельничать, сидя на месте.

 Будем мы вместе. Такие вот вести.

Вместе очистим от листьев леса.

 Так получилось. Не плачь, а надейся

Двадцать

 Четыре
 
Холодных

 Часа !