Аллочка!

Олечка Макарова
на «Алла» (Васильев 77)
http://www.stihi.ru/2014/09/21/9050

Ну, где ж понять тебе? Мадонна -
Из царских голубых кровей!
Как небо так душа бездонна,
Поёт как в роще Соловей!

Зачем ей старые огрызки?!
Сколь молодых сейчас парней?
И не стоят уже пиписки,
Она умнее - Он нежней!

Младая кровь её не старит
И не капризничит младой.
Она букеты ласок дарит,
Он как будильник заводной!

Шутка и правда!
23.07.2016
---
Хороший ответ оригиналу! Что бы там не говорили, какой бы характер у неё не был,
Сколько б не сменила любовников; это в первую очередь - личность и целая эпоха в
исполнительском мастерстве! Замечательный стих, впечатлён, спасибо, Олечка!
Удач Вам! И мой искренний респект!

Абель Алексей   24.07.2016 04:58