улетаю

Ангел Вдохновения
Все нормально. В природе - лето.
Мелкий дождь моросит хрустально.
Улетаю, врываюсь в небо...
Расставаться всегда печально..

Улетаю, горячий кофе
Вдруг согреет теплом привычным,
Самолета знакомый профиль
В небе тает. Здесь все обычно..

А дождинки стучат по трапу,
смыв остаток жары и мыслей...
Обнуляюсь, оставив слякоть.
Брать с собой не имеет смысла...

Улетаю, ресницы дрогнут,
Здесь все то, с чем пора проститься...
Улетаю, а город мокнет.
И дрожит хрусталь на ресницах.


,