Высоцкий жив Владимир зажигает 513-1 Путин атакует

Микола-Стихоплёт
        Путин атакует

Песня о сентиментальном боксёре
Удар, удар… Ещё удар…122 -1 

УДАР, УДАР… ЕЩЁ УДАР…               
Очередной УДАР - И ВОТ               
Владимир Путин, командор,       
Атаку мощную ведёт.               

ВОТ вождь ПРИЖАЛ ЕГО В УГЛУ,   
ВОТ ОН ЕДВА-едва УШЁЛ,               
ВОТ АППЕРКОТ - ВРАГ НА ПОЛУ,    
Ему совсем НЕХОРОШО!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует