Про тЁтю

Элленита Гутиеро
Живет в нашем городе тЁтя,
Сам черт этих баб не поймёт,
Сказала, что муж на работе,
И встречи она очень ждёт,
С мужчиною положительным,
Приятным и привлекательным,
И к страсти её уважительным,
Со среднеобразовательным,
С хорошим таким фактором,
С уменьем владеть трактором,
С энергией через край,
И тут я решил, замолкай!
"Ты мать, слыш, губу закатай - ка,
Дои своего ночью зайку,
Мужчины - то нынче в цене,
Не ходют к блудливой жене,
А стали все осторожные,
Покуда все бабы сложные,
У многих, поверь, всё в порядке,
И им наплевать на ****ки,
Какие - то там сомнительные,
Мужчины тепереча бдительные,
Не всякий желает кабель,
В чужую влезать постель,
С серьёзным любовным романом,
Люби своего старикана"...

23.07.16