Не нужен

Роза-Мари
"Ты мне больше не нужен" - как молитву творя,
Повторю себе снова и снова
У тебя своя жизнь, дом, работа, семья
Я разрушить ее не готова

За нечастые встречи спасибо скажу
Хоть убей - их забыть не сумею
За свои прегрешенья сама накажу
И себя и тебя, не жалея

Ставлю точку....А дальше - хоть смерть, хоть пожар
Не вернусь! Устою! Я отважусь!
Моя жизнь - не монета, а я - не товар
Я снимаю себя с распродажи

Только горечь в душе и ночами и днем
От того, что, шагая по краю
Бескорыстной любви, что пылает огнем,
Не меня, а ЕЕ выбирают

"Ты мне больше не нужен!" - как лозунг кричу
Только сердце не хочет и слушать
Если был бы тот врач, я пошла бы к врачу
Что заштопает рваную душу...