Мой первый поцелуй... о, это нечто!

Влад Еленин
Мой первый настоящий поцелуй —
Был вовсе не в те губы самой той!
Так как у женщин таковых, постой,
Есть не одна, а две-три пары... ой!

Замечу, я сейчас вполне серьёзно,
Хотя "смеюся вельми гласно":
Как вспомню о конкретной позе —
О, как же это есть и было классно!



23:51, 23.07.16