Жизнь

Эльтон
Какая жизнь... Всё же сука!
Завернёт и не вывернет!
То любовь,то сплошная скука...
Запихнет или выдернет
Из привычной жизни
В самый рай или ад.
А ты только присвистни...
Сам во всём виноват!
Разбираться надо
В мелочах обыденных...
А то будешь как стадо,
В ситуациях непредвиденных...

23.07.2016. 23:30