У каждого есть, своя красота

Егоров Вадим
У каждого есть, своя красота
И каждый ее воспевает,
Память моя не бывает пуста
Лишь тебя она восхваляет

Двенадцатый час, ложусь я в кровать
И лишь глаза закрываю-
Фантазия мне не дает отдыхать
Я твой силуэт вспоминаю.

Распушенный волос, голенький торс,
И ручками груди прикрыла.
Длинные ножки и тут же вопрос-
"а ниже прикрыть забыла?"

Руки скользят по нежной спине
Губы ласкают шею,
Душа где то там, в голубой пелене
И с каждой минутой пьянею.

Пальцы нащупали упругую грудь
Сосочки тверды как орехи
Нет,сегодня мне никак не уснуть
обрушились вмиг все успехи.

Но стоит на миг ,открыть мне глаза
И ты исчезнешь в тумане
Неужели вокруг опять пустота?
И мысли в чумном дурмане.
02.02.14