Старые стихи. Память

Карина Багдасарян
Достану из хлама свой старый блокнот.

Я в нем не пишу о хорошем.

И наш долговременный, резкий бойкот
Внезапно останется в прошлом.

В нем тысячи рифм и исчерпанных слов.
И как же могла я писать про любовь?

И тысячи фраз адресованных богу...
Но видимо те не сыскали дорогу...

Я вижу в них боль.Почему столь наивно
Для каждой эмоции место искала?
Зачем для людей, о которых не помню
Я слезы ночами ,
             видать,проливала?

Закрою блокнот.Видно,тяжести хватит...

Иначе зачем возвращаться назад мне?

Ведь вижу в нем боль.Вижу то, что мне,кстати,

Оставило мусор и пыль  на прощанье ....