зв 23. Не плачь

Елена Зернова
Не плачь, не надо! Буря улетит!
За дальним лесом свет небесный брезжит.
Поверь, я знаю: Бог тебя хранит,
Своей любовью безграничной нежит.

Не плачь, родная! Солнышко взойдёт
И озарит от края и до края
Весь мир земной и весь небесный свод,
Живой души страданья усмиряя.

Не плачь, мой ангел! Я всегда с тобой!
Земные расстоянья – не помеха.
Звезды высокой лучик золотой –
Любви моей сияющая веха.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора