Почти святое

Олег Шабинский
Рябина, тополь, бузина,
Окна восточное дыханье;
Немного неба тишина, –
Стихов на томик мирозданья.

Ах, да, ещё частит печаль,
Июль дождливое созданье, –
Сидим и пьём душистый чай…
Почти святое прозябанье.

21.07.2016