Воскресенье - день воздушных...

Шведова Наталья Анатольевна
Воскресенье - день воздушных
Лёгких, сказочных ежей,
Ветерку они послушны,
Улетают с грустных дней,
Они в воздухе смеются,
Пролетая над страной,
Над рекой, над чайным блюдцем
Надо мною и тобой!
Ты послушай - это странно,
Что не видел никогда
Белых ёжиков пушистых!
Они в мире есть всегда!
И легки у них колючки,
А прозрачные глаза
Синим небом, наполняясь
Словно звёзды для тебя!

23.07.2016 г.