Дед, баба и внуки

Виктор Зиновьев
Мы много лет уже вдвоём
С супругой парою живём.
Беду переживаем вместе.
И радость делим честь по чести.
Взрастили дочь. Имеем внуков.
Нам с ними не бывает скуки.
Покоя бабе нет и деду.
Ура! Верхом на деде еду/
И лишь спасает ноутбук –
В него забрался старший внук.
И меньшему компьютер нужен.
Из-за него забыл про ужин.
Они играть не любят в шашки,
Им в интернете дай «стреляшки».
Ну, в общем, с внуками хлопот,
Как говорится, полон рот.
Вот так мы в хлопотах живём.
Дед остаётся быть «конём».
Везу я в будущее внуков.
И бабе с ними не до скуки.
31.12.14.
Белгород.