Герой моего кино

Джули-Лана
Я знаю - ты близко, я знаю - ты рядом.
Сейчас ты - ромашка, вчера  дождем был с градом.
И в книжках своих о тебе я читаю.
Глядишь между строк, о высоком болтаешь.

И в лицах прохожих я вижу улыбку,
Что ты передал для меня, пусть так зыбко.
И в фильме, конечно же, главный герой -
На тебя как две капли похож, дорогой.

И я два часа на него любовалась,
Во все его жесты, поступки влюблялась.
Пусть в фильме актер любовался другой,
В моем фильме жизни ты - главный герой.

Глазами его ты смотрел на меня,
Словами его говорила душа.
Ушами его слушал голос ты мой,
Касался руки моей нежной рукой…

Его к любви стремленье и борьба
Вдруг стали частью образа тебя.
Его победа над своей судьбой
Пусть станет для тебя победой, дорогой...

16 июля 2016