Признание...

Александр Маликов 22
У той, которая всех ближе,
Сегодня славный юбилей,
Кого душой и сердцем слышу,
Кто всех дороже и родней.

В её любви, как в океане,
Плыву, как лодка без весла.
Тону в неведомом тумане,
Где нет начала и конца.

С чьим именем я засыпаю,
Красивых снов ей пожелав,
И жизнь свою не представляю,
"Тебя люблю" - ей не сказав.

Чьё слышу тёплое дыханье,
Прильнув щекой к её груди.
И сердца стук, как заклинание,
Моё сознание бередит.

И разум мне твердит безмолвно,
Люби её -  она твоя,
А за спиною крылья словно,
Вдруг из-под ног ушла земля.

Хочу быть ангелом крылатым,
Чтоб оградить её от бед.
Хочу всегда быть с нею рядом,
И разгадать любви секрет.


23.07.2016 г.