Москва разрядами грозы

Андрей Тюняев
Москва разрядами грозы
Стремится смыть печать Востока.
Глотают трубы водостока
Потоки мутной уразы.

Московский хан закрыл глаза
На буквы светского закона:
И москвичей не слышно стона…
И не доходчива гроза…

Ручьи, любуясь чайханой,
Во ад несут пустые воды.
И тонут в водах пешеходы.
И гром мерещится войной.

23 июля 2016 года