ран. Стена

Астра 5
Красива.Свободна.Молода.
Что ж ещё гордому сердцу надо?
Быстрей кометы несутся года.
Безверье души-это муки ада.

Не говори мне о любви
Не умоляй напрасно.
И жизнь твоя мне не нужна.
Не мучь меня всечасно.

В глаза с надеждой не смотри.
Не увлекай словами.
Ведь не разрушишь стену ты,
Возникшую меж нами.