Уже сто сорок! Шесть четыреста до волн!

Алексей Ратушный
Уже сто сорок! Шесть четыреста до волн!
И скорость – восемьдесят держится стабильно!
Наверно Перт эмоций самых разных полн!
Весь выйдет к берегу встречать тебя, всесильный!

Когда еще такое нам пошлёт Господь?
Вокруг Земли, он облетел! И это – Чудо!
Там где беспомощна порой людская плоть
Там Дух всесильный говорит: Я есмь! И буду!