Полнолуние

Эрика Лейс
Полнолуние и чистый Свет Луны
Он сквозь тучи сердца достигает
И пускай который день дожди
Силы этот Свет нам добавляет.
Мы ночные существа - так есть
И такие в тысячах рождений,
Помним то, что было и что несть
В Вечности Вселенских откровений