ран. Ты безрассудно храбр...

Астра 5
Ты безрассудно храбр,любимый.
Нам жизнь навечно не дана.
И мы теряем дни и годы.
Они уходят навсегда.

Потеря их в пустых желаньях,
В несбыточных пока мечтах.
В разлуке нашей,в ожиданьях,
В бессильном гневе и слезах...