Ты

Дождь Минор
Ты… ты пытаешься законно не любить.
Ты… ты красива, как за поворотом
Небеса, небеса горят закатом.
Веришь в чудеса.

Ты… ты стоишь нигде, а рядом тишина.
Ты… одинокая, беззвучная струна.
Поиграй на ней, не сможешь – нет,
А если…

Говоришь, что любишь,
Но как ночью по стеклу
Льешь ты проливным дождем
И веришь… ты.