Повторим...

Румира Хмелевская
Нет для меня теперь загадок или тайн,
Лишь только те,что общепризнаны наукой.
Я верю только в то,что вижу-отыграли тайм
И жизнь не даст нам дополнительной минуты.
Не будет "жёлтых карточек",скамейки запасных,
И не дадут возможность честно отыграться.
Но мы не слышим слов таких,увы, простых
Для нас ничто не будет повторяться!