Слова, идущие прямо из души

Фёдор Кабаченко
Хочу лежать с тобой под пледом, смотря любимое кино и спать на пару до обеда, просить закрыть вон то окно. Гулять с тобою по проспекту. Не торопясь. И под одним зонтом. Шептать на ушко комплименты и нарушать твой сон звонком. Наполнить кухню ароматом чая, что пахнет так же, как и ты. Дождаться наконец-то мая, чтобы исполнить все мечты. Мечты, что связаны с тобою, что делим мы между собой. И чтоб той самою весною я стался только, только твой. Хочу любить и ненавидеть, страдать от ссоры каждый миг, бояться вновь тебя обидеть. И видеть на обложках книг тебя, такую же чудную, что так не бережёт себя, красивую и столь смешную. Хочу я жить, тобой живя. Хочу разрушить километры, что разделяют города, лететь по направленью ветра, чтоб вновь связать наши суда.
Обнять тебя настолько сильно, чтоб стало тяжело дышать.
Рядом с тобою быть бессильным.

И никогда
не отпускать.