Сороковник до Перта!

Алексей Ратушный
Сороковник до Перта! До Роттнеста двадцать! Вдали
Ты уже различаешь наверно изрезанный берег
Ты сумел облететь шар чудесной планеты Земли!
Ты собою сумел этот глобус гигантский измерить!