Душа моя, я так тебя люблю

Эльвира Сушкевич 2
Душа  моя  ,я  так  тебя  люблю,
За  то  ,что  ты  умеешь  забывать
Обиды  ,боль , внезапную  тоску,
За  то , что  ты  умеешь  всё    прощать.

За  то,  что  очищаешься  во  мне
Слезами,  и , сияя,  шепчешь  вновь,
Что  есть  она,  и  что  живёт  в веках
Божественная,  чистая  любовь  !!!