Здесь и сейчас

Биббоня Фокс
Сегодня ночью я умерла. Не скажу,что это грустно или весело. Когда умираешь,то не испытываешь никаких эмоций. Здесь темно,очень темно:нет никаких цветов и красок,сплошная тьма и мрак,которые поглощают тебя полностью. Мне не больно,нет никаких ощущений,лишь застывшие мысли не позволяют обрести покой там,откуда не возвращаются. Эти мысли пропитаны насквозь грустью и сожалением о том,что я больше никогда не увижу луч солнца,проникающий сквозь облака в мое открытое окно, не почувствую запах свежести,появляющийся после дождя..Ооо,этот запах...Я бы все отдала,чтобы ощутить его хотя бы на мгновение. Но увы,там,где я сейчас нахожусь, нет воздуха и ароматов. Я больше не пройдусь босиком по мостовой вдоль дороги,по которой мчатся машины,вечно куда-то спеша. Мне не увидеть потерявшегося ребенка,зовущего маму где-то в супермаркете,не услышать смех людей,стоящих на остановке и ожидающих нужный транспорт,чтобы добраться до дома,где их ждут близкие и любимые. Я больше не увижу и не услышу то,к чему так привыкла в жизни. Моя жизнь оборвалась.Порвалась,как тонкая ниточка.Ее больше нет.
Мы всегда куда-то спешим,бежим без оглядки,не обращая внимания на секунды,минуты и часы нашего жизненного времени. Тиктак-тиктак,часы будто отбивают ритм нашей жизни. Их звучание можно сравнить со стуком нашего сердца,которое бьется то размеренно,с привычным и спокойным для нас ритмом,то стучит,как бешеное,отбивая грудную клетку изнутри. Мы разбрасываемся нашим временем иногда так безрассудно. Тратим его впустую на всякую ерунду.... А ведь так много можно успеть сделать и получить за отведенные нам годы на этой земле.
Пока не наступил последний час вашей жизни,цените все,что имеете.
Здесь и сейчас.